Другим

Владимир Бондаренко 92
А впрочем, пусть любима ты другим,
Остался в сердце миллиграмм осадка...
Огонь потух рассеяв тлена дым,
Все по пути сжигая без остатка.

Рябина гнулась под окном вчера,
И призывала: "Не сдавайся... К бою!"
Я рад, что наша кончилась игра,
И, что смогли сойтись в ничьей с тобою.

А впрочем, пусть другому уступил,
На этом судне лучше ты спасешься,
Одна приписка: "Я тебя любил",
Не стал держать. Дуэли не дождешься!