Любовь

Надежда Гришаева
               
Обречены    на   поиски  любви   
Которую,  мечта  рисует , своей   картиной   счастья    и   тепла
Парит   вуалью   нежности  и  ласки  интригует
И   манит   манит  в  омут   где  кружится    голова
Где    нет    забот    и   суеты  где  всё  в  восторге
Где  сердце  замирает  от    добра
Но   настоящая  любовь  она  ранима
Её     со страстью  путают    всегда
Инстинкт   для  размножения  фальшивый
И   просто  как  забава  как  игра
И   бродит,   одиночеством ,  томима  любовь    с   надеждой
Что    пройдут    года
Услышит   сердце  звук  неповторимый
Сквозь  толщу  долга  и  обязанностей  нудных
Не    удержать   её  тогда !
            *********