Сосед терзает струны...

Вова Рыжий
Сосед терзает струны на гитаре
Так, что тревожно ухают басы;
Часы идут и нас с тобою старят,
Того гляди, положат на весы,

Всё взвесят, даже миги те, что кратки,
Мелькнули, не окрашены виной,
И выяснится - в горестном остатке
Лишь этот плач гитары за стеной.