Сегодня понял - люблю тебя

Людмила Хубиева
Он звонит - у него тяжелый выдался вечер,
Она слушает, пальцами волосы теребя.
У меня, говорит, дедлайны, звонки и встречи,
Да, и кстати, сегодня понял - люблю тебя.