Геометрия тени

Гаянэ Хинц
Тихий вечер ,
Солнце в закате.
Катится , тянется тень.
Внимательный пешеход,
Уступает дорогу,
Бросая, взгляд на тень.
Тихо катится велосипед,
Умиротворенно весело
Играет в свете солнца,
Передо мной, моя тень.