Когда листва

Владимир Бондаренко 92
                "Любовь растет с
                ожидания многого, словно
                младенец..."

Когда листва упала в пруд измены,
И превратилась в оскверненья кровь!
Даже Аххилл покинув эти стены,
Погиб с пятой пробитой за любовь.

Когда слова упали на листок,
И мысли стали нежной паутиной,
Когда не нужно лишних фраз и строк,
То меркнет образ светлой и любимой.

Лиса меняет шкуру, но не нрав,
Изменчива любовь... мы оттого же
Приходи к тупику... и осознав
Исправить ничего уже не можем.