Простите, сударь, ваша карта бита

Светлана Ивана
К чему пиры, балы, доспехи, мавры,
Когда потух огонь души пиита.
Еще вчера вы нежились на лаврах,
Сегодня, сударь, ваша карта бита.

Вам не видать окресностей Прованса,
В Испании вы выбрали дорогу.
И только верный спутник Санчо Панса
Всегда придет охотно на подмогу.

17.06.2016