Муха

Анирка07
Я, муха-муха,
Жу-жу-жу.
На диване я сижу,
Жу-жу-жу.
Лапки я почешу,
Жу-жу-жу.
И на стол я полечу,
Жу-жу-жу.
На столе я посижу,
Жу-жу-жу.
И к варенью поползу,
Жу-жу-жу.
На варенье посижу,
Жу-жу-жу.
Яйца отложу,
Жу-жу-жу.
И дальше полечу,
Жу-жу-жу.
Буду я летать
И деток своих ждать.