Спишь?

Андрей Шабалинский
Спишь?.. Ага!
Небо смотри,
Что Звёздами радует...
Ночь -- ласкова!
 
Да будет — День!!! ДорОги -- радуга!
По Ней взберёмся Мы --
К Мечтам Своим!
И будем -- счАстливы!
 
Тебе -- кровь Сердца,
ДушИ -- стремленья!
И рУку я -- схвати
Её!
 
Коль Нам и падать --
Только вместе!
Но будет красочен --
Полёт!
 
Столь много мыслей
Нам продумать!
Упасть на Них --
Мохнат ковёр...
(И -- мЯгок?)
 
Ну... Пару синяков.
Чтоб прежд и дальше --
Быть "умнее"...
 
(Ой!
Это я сейчас тут слегка "не туда"...
Жуть!
Буду и спать, чё ли.)
 
 
Строки:
 
Кто вхож (в...) скрыты мысли —
Мои... Невзначай. Иль —
«в Нём тропинкой» (захотелось) бЫ...
Хочу я ненароком —
открытым быть Тебе.
 
Ты Сон вдруг увидишь —
Он Твой... Не серчай! Что –
в нём открытием...
Увидела Ты больше —
в НочИ, чем (в...) яркий День.
---
© ElenaPischikova, 2016

---
Иногда...
Помню Тебя День каждый!
Очень хочется --
Слегка на "Путь" направить!
Ну...

Увидимся!
Коль жив буду...