***

Юлиямв
Жизнь казалась им штукой
обычною.

Дом, работа, заботы привычные…

То болезни подкосят, то
горести…

Так, скользили на медленной
скорости.

Разгребая рутину ладошками,

Параллельными шли дорожками

И за разными спали окошками…

Правда, грустно бывало
немножко им…

Но ветрами прибило нездешними

К ее берегу его лодочку….

Растерялись сначала... Как  сложно то…

И такое , вообще, возможно
ли?!

Почему же вдруг стало легче
им?

Суетою все стало и мелочью.

И стоят, от любви ошалевшие

И от нежности опьяневшие,

 Поседевшие мальчик и девочка…