Ветер

Алена Рябинина
 Ветер, ветер по планете,
 Одинокий и седой.
 Грустно ветру на рассвете,
 Он давно не молодой.

 Сколько вёсен ждёт он встречи,
 Обрывая яблонь цвет.
 Время людям раны лечит,
 Но ему спасенья нет.

 Рвёт и мечет непогодой,
 Топит в море корабли.
 Льёт слезами с небосвода,
 Ветер в поисках любви.

 Я навстречу утром выйду,
 Здравствуй, ветер!- прокричу.
 Солнцем высушу обиду,
 Птицей певчей зазвучу.

 Свою душу мне откроет,
 Упадёт в ладонь цветком.
 Нас теперь на свете двое,
 Он до боли мне знаком.

 Ветер, ветер по планете,
 Одинокий и седой.
 Грустно ветру на рассвете,
 Он давно не молодой.
 
                Фото из интернета.