Байкер

Татьяна Уразова 55
Словно сумрачный бог на крылатом коне,
ты примчался, лицо наклоняешь ко мне:
“Едем в ночь!" - и я шлем принимаю с руки.
Веет дымом костров от далёкой реки.

Рёв мотора - как отзвук погасшего дня.
Прочь из города всадник уносит меня.
То ли миг, то ли вечность пронзаем в пути.
То ли страх, то ли холод восторга в груди.