Аромат росы

Нат Алия Рассветы-Закаты
Аромат росы питает блеском солнечным,
Обладая чарами любви...
Изумрудный запах трав некошеных,
Излучает чувства от души!..

Он такой приятный, пахнет свежестью -
Аромат хрусталиков росы
Наполняет сокровенной нежностью,
Исцеляя тело изнутри!..

Он пропитывает душу росами
Из священных капелек любви,
И питая чистотою звёздною,
Зажигает в сердце огоньки!.