Белоснежная роза

Валентина Доценко
18.06.2016.

Расцвела белоснежная роза,
Та,которую ты посадил....
Сохранял ты её от морозов,
Аромат её сладкий ты пил,как лексир.
Вот и выросла роза,раскрылась,
Манит всех красотой и пленит,
И нечаянно роза влюбилась....
Под венец вот уж в церковь спешит.
Вот и выросла дочка твоя,милый друг!!,
Замуж вышла,но то не беда....
Пожелай ты им гладких дорог,
Жизни,словно вода родника!!!
Пожелай им любви и добра,
Счастья много желай им при том,
Не забудут они никогда-никогда,
Ту дорожку в родительский дом.