Некроз любви

Александр Макаров-Смыслов
Эти всхлипы шипованных роз
И растерянный взор хризантем
Мне напомнят любови курьёз,
Что случился безвременьем тем.

Наших душ увядающий прах -
Удобренье скупое цветам!
Ностальгия о светлых порах
Станет вазою к новым мечтам.

Этот стон нерифмованных роз,
Затуманенный взор хризантем -
То любви нашей пылкой некроз,
Хоть курьёзной...
              Но всё же ЛЮБВИ!