Матушка

Лау Алау
Господь отмерил новый срок.
Вдохнула душу, нежно обняла,
Уставшая валилась с ног,
Она ведь с болью родила.

Помню тепло нежнейших рук,
От них струилась только доброта.
В груди её сердечный стук,
Мне слышен ночью сквозь года.

Я был плохим мальчишкой,
Парой не слушал что мне говорят,
Не прикасался летом к книжкам,
Сиротами оставил многих воронят. 

В том поле скощённая травушка,
Господь отмерил тебе срок. 
Покойся с миром моя Матушка,
В руке застыл мокрый песок.


17.06.2016 г.