Жизнь проскочит, сразу не заметишь...

Филип Честерфилд
Жизнь проскочит, сразу не заметишь,
Как лета уходят в бесконечность,
Как кружатся листья опадая,
Вот и волосы  седые украшают.

Все торопишься, не замечая будней,
Ждешь ты праздников и выходных беспутных,
Пронесутся те как в одночасье,
И оставят лишь в глазах ненастье.

Не гони ты Жизнь свою напрасно,
Подожди, остановись однажды,
Оглядись и насладись моментом.
Шум дождя и северного ветра

Пусть затронут струны Души нежно
И сыграют вальс тебе небрежно.
Ты услышишь музыку и значит,
Проживешь остаток дней иначе.

Торопясь, не замечая будней,
Ты теряешь нити Жизни лучшей,
Той своей Судьбы не примечая,
Быстро по ней взглядом пробегая.

Надо жить, как будто ты смакуешь,
Каждый день ты чуточку пригубишь,
Как бокал вина из старой бочки,
Вкус почувствуешь…На этом ставим точку…