***

Ирина Фоос
Научите меня летать,
Я о небе давно мечтаю
по земле мелким шагом  иду,
от позёмки бегу, заметает
Крылья есть но летать не умею
По пороше я след оставляю,
отдаю то, что  я заимела
и поверти   ничуть не жалею,
что делюсь тем, чего  я имею
Я желаю другим  углубиться 
и надежду свою не терять 
счастья в жизни свободой зовётся                а свобода должна побеждать                Научите меня летать
ввысь подняться по небу скучаю
в небе свет в небе жизнь  я мечтаю
Верю  время придёт я  взлечу,
крылья мне подарили  с рожденья
я окрепну и ввысь полечу                и от счастья я вам прокричу                посмотрите я всё же лечу.