Ты не та

Кристина0
Как лезвие режешь мне сердце,
Словами своей не любви.
Меня унижаешь, уже я ниже самой земли.
Смотреть на тебя и чувствовать боль,
Скажите, вот в этом витает любовь?

Сидеть с телефоном и ждать мне звонка,
Надеяться все же еще я нужна.
И ночью без сна, всем телом к тебе,
Гореть ярче пламя, паря в пустоте.

Скажите, где можно взаимности взять?
Скажите, как больше любви не познать?
И сердце и душу закрыть на замки.
Скажите, как можно забыть навсегда?
Ведь сердце мне режут, слова: " ты не та".