Звезда упала

Тата Соболева
Мне сегодня на ладонь звезда упала,
Я о таком не смела и мечтать,
Но раз уже она ко мне попала,
Я стала думать-Что бы загадать?

Любви?Да вроде как-то уже поздно,
Хотя,уж если честно,то всегда
Вдвоём приятнее смотреть на звёзды
И прошептать-Смотри,летит звезда...

Здоровья? Всё зависит от погоды,
То солнечные бури,то дожди,
А это всё чревато в наши годы-
Давленье,сердце...Боже,сохрани!

Богатства?А зачем оно теперь?
И что с ним делать я уже не знаю.
Мне ничего не надо,ты поверь!
Я что-нибудь другое загадаю...

А может славы?Так зачем она?
К какому её месту приложить?
От славы ведь совсем лишишься сна
И не даёт она спокойно людям жить...

Нет,звёздочка!Зачем ломать умы?
Пусть счастливы,здоровы будут дети!
А значит будем счастливы и мы!
И отмени все войны на планете!