Не критикам

Владимир Бондаренко 92
Мы пытаемся строить страну,
         Но вокруг только голые стены...
Говорим про прогресс -
         Но, а сами в дерьме по колено.
Мы пытаемся вникнуться в суть,
         И готовимся к новому бою,
Только в старом дерьме,
         Мы погрязли уже с головою.