Счастье

Елена Ковинова
Каждый человек желает счастья
И даже тот, кто заплутав,
Не смог его частичку распознать.
Счастье - это лишь мгновенье.
И клубок счастливой жизни - длинной нити,
Состоит из маленьких частичек -
Недлинных нитей,
Сплетенных меж собою крепко, воедино
Узелками переживаний,
И горестей, порой, и неудач.


11 мая 2016