Памяти погибших друзей...

Екатерина Ломоносова
Написано вечером после похорон друзей 22.07.2014.…на тот момент их доченька ещё была жива…и мы все надеялись, что она выкарабкается...



Погас в знакомых окнах свет
И Ани нет... И Макса нет...
Нам не к кому теперь ходить...
Попить чайку, поговорить...

О Господи… За что скажи?
Они ведь так любили Жить...
За Что ты нас лишил друзей?
Лишил родителей детей?

Ты их забрал и не вернёшь...
Насквозь пронзает тело дрожь...
Они в Раю на небесах…
И в наших навсегда сердцах...

Лишь об одном тебя молю,
Не забирай всю их семью...
Оставь несчастных двух детей,
Своей любовью их согрей!

Они ДОЛЖНЫ на СВЕТЕ жить!
Прошу тебя их исцелить,
За то, что взял отца и мать…
Прошу по две им жизни дать!