Как же случилось так

Александр Коврижин 3
Ты уходила в ночь
Крася свое лицо
Гнала ты мысли прочь
С пальца сняла кольцо

Шум городских машин
И тормоза скулят
Светом ночных витрин
В ноздри вдыхая яд

Ты потеряла все
Жизнь на закате дня
Сколько ты раз клялась
Остановить себя

Но не хватало сил
И на душе замок
Он тебя плеткой бил
Жизни ночной глоток

И закатив глаза
Ночи очки черней
Ждали тебя небеса
Лампы ночных фонарей

Как же случилось так
Жизнь у тебя кошмар
Господи дай ей знак
Что бы держать удар

Где то ведь плачет он
Ангел ее в тиши
Слышит он горький стон
Падшей ее души

Голову опустив
Рядом на лавку сел
И не найдя мотив
Взял отошел от дел

И разразился гром
Молнии били в ночь
Ты оставалась здесь
Душа летела прочь

Как же случилось так
Жизнь пронеслась как сон
Так же шумел кабак
Так же звучал шансон