Испытал перед женщиной страх?

Олег Шах
Испытал перед женщиной страх?
Будь уверен, что это не крах...
Не круши всё вокруг в пух и прах
И держи себя ночью в руках!

А когда лишь в руках надоест,
Удушать свой единственный перст,
Трусом быть откажись наотрез...
Злая? Значит пускай тебя съест)))

Жадно в тело впиваясь всю ночь,
Прилипая к груди будто скотч,
Пусть грызёт, не гони её прочь
И старайся во всём ей помочь...

А когда доживёшь до утра,
Вспомнив то, как боялся  вчера,
Скажешь: вот, устрашать мастера!
И поймёшь это просто игра...