Отчаяние - унылое занятие

Геннадий Селивёрстов
Отчаяние - унылое занятие:
водка,сигареты и распятие.
Предел
очерченный свойствами собственной памяти.

Амнезия души, как диагноз,
И сердца предательство.
Совокупность
независящих от тебя обстоятельств.

На губах пересохшее граффити,
Слезы каплями на скатерти.
Хочется бросить всё,
Да и послать всех к чёртовой матери!

17.06.2016, Москва