Мне больше не страшно...

Оксана Онуфрийчук
Мне больше не страшно… Ты знаешь, не страшно…
Повержен дракон на заветренной башне…
Без выстрелов, шпаги… в бою рукопашном…
С тобою в неравном бою…

Я думала ты – это просто привычка…
Но к ржавым замкам подбираешь отмычки…
Воинственный рыцарь  мечтаний девичьих…-
Я снова тебя узнаю!…

Мне больше не страшно… Ты знаешь, не страшно…
Но если судьба разлучит нас однажды,
Тебя попрошу: ты приди, мой отважный,
И снова меня завоюй……….



(Картина: Rete Revankorpi)