С юбилеем

Татьяна Стукова
                Аделе
Пусть в ноябре, а не в апреле –
всегда прекрасны юбилеи,
Когда душа в здоровом теле
Не старится, а молодеет.
А если хвори одолели,
Лишь чуточку мы поболеем,
И будем праздник отмечать.
Как говорил великий гений: –
«...Я стал доступен утешенью,
За что на Бога мне роптать»,
Свой так отметьте день рожденья,
Чтоб захотелось повторить
И через год, и через пять, 
И через много зим и весен...
И с каждым днем все лучше жить.
Писать, других учить творить.
Пусть дарит осень щедрый свет...
Любви, здоровья, долгих лет...