Где-то...

Александр Олегович Агафонов
Где-то пламя костров,
Закаты, рассветы,
За бетонной стеной,
Вновь проноситься лето,
Где-то море из трав,
И леса зовут душу,
Но бетонный колосс,
Не пускает наружу.
Где-то там, за окном,
Для меня поет ветер,
Говорит, нет границ,
На всем белом свете,
Где-то волен я быть,
Вихрем, вороном, светом,
Но опять убежит,
От меня мое лето,
От меня мое лето.