Дверца в сердце...

Галина Волченкова
Как часто мы боимся своих чувств...
Их закрываем на замочек в сердце.
Слова: `Люблю!`, `Скучаю!` или `Жду!`
Бывает трудно выпустить за дверцу...

Мы сами эту трудность создаём.
Нам кажется порою неприличным
Кого-то в наши чувства посвящать,
Сказать о том, что в жизни так привычно.

Боимся быть непонятым другим -
вдруг не оценит или нас осудит!
А дни идут... Себе мы говорим:
`Пусть будет в жизни так, как это БУДЕТ!`

Как часто мы боимся своих чувств
и не хотим, чтоб кто-то знал об ЭТОМ...
"Люблю, скучаю, очень жду тебя...", -
не уставая повторять при этом...

17.06.2016 г.

Иллюстрация к стихам - мой коллаж