Огни обочин

Мария Дьяченко
Нету больше надо мной господ.
Я – себе и царь, и господин.
И под бесконечный, синий небосвод
Неизменно шествую один.

У обочин зажигаются огни,
Размываясь, угасая на ветру,
В скорости, с которой я гоним
Темной ночью к иллюзорному утру.