Благодарю

Буркан Светлана
спасибо всем кто ушел и больше не возвращался
спасибо тому кто пришел решив навеки остаться
спасибо за боль печали
и первых объятий радость
за то что в жизни познала
я поцелуев сладость
спасибо тебе судьба
за то что не попускала
за каждый неверный шаг
тройную плату взымала
от всего что меня не убило
я стала ещё сильнее
друзей я давно простила
а врагов я увы не имею