Мне хватит фонаря

Алеся Максимова
Даже на крик не получишь ответа,
город ночной в равнодушии тих.
Ранняя осень, схожая с летом, -
самое время для свадеб чужих.
Так улетел белый ангел мой нежный.
Я улыбнусь хеппи-энду в кино.
Солнце придет в этот город, конечно,
только теперь ни к чему мне оно.

Припев:
Сквозь облака рассветный луч пробьется,
но все старанья сил небесных зря.
Не зажигайте больше в небе солнце!
Мне хватит фонаря.

Тень прогоняя с картины былого,
электроток бьется в нем об стекло.
Пусть он тепла не подарит живого,
но от него вечно будет светло.
Стала чужой мне моя недотрога.
Но я желаю ей счастья всего!
Солнце одно, а людей очень много,
просто на всех не хватает его.

Припев.