Сентиментальная прогулка

Виталий Туркин
Я гуляю по улице Ленина,
Кружит голову липовый цвет,
Ровно двадцать по-местному времени,
И прохожих практически нет.

Где-то в парке родная мелодия
Карусели уносит в полет,
Ничего не меняется, вроде бы,
Только детство никто не вернет.