Пол года вместе мы с тобой

Алексей Клёпин
Пол года вместе мы с тобой,
Мой ангел милый и родной!

Пол года я тебя люблю,
За каждый день благодарю!

За каждый день благодарю,
И каждый миг с тобой ценю!

Я каждый миг с тобой ценю,
Мой ангел я тебя люблю!