Весенним Вечером

Ольга Харичева
Ты позвонишь мне вечером весенним,
И тихо скажешь, милая, привет.
Я так скучал, Аленушка, безмерно,
И без тебя не мил мне этот свет.

Ты лучик счастья, ты дана судьбою!
Не понял сразу, милая, прости!
Когда же мы увидимся с тобою.
Скажи, родная, в трубку не молчи!

Слезинка счастья по щеке течёт рекою.
А в телефонной трубке лишь гудки...