Животворящая Троица

Альбина Янкова
От Пасхальной ночи -  День Пятидесятый,
Именуем днём мы, Троицы Святой.
Радуйтесь, ликуйте, что Воскрес Распятый,
Даровав Завет Свой – Новый и простой.

Всё в России милой набирает силу.
Ароматом нежным воздух напоён.
В светлых храмах служба, Господи помилуй.
Благодатью Божьей, дух наш просвещен.

17.06.2016