Дед Мороз

Чернышова Людмила Викторовна
                Дед Мороз.

Стихи Л.В.Чернышовой

                1.Дед Мороз, Дед Мороз не морозь, не надо,
                Не сердись, не кружи ты над нашим садом.
                Мы тебя в гости ждём к нам на вечеринку,
                Песни вместе споём с Машей и Даринкой.

                Припев:
                Празднику радуйся, с нами поиграй,
                В сказку волшебную двери открывай!

                2.Снеговик стережёт ёлки украшенье;
                Приходи, Дед Мороз, будет представленье;
                Мы уже во дворе ёлку нарядили
                И с горы ледяной дружно прокатились.

                Припев.

                3.Для тебя, Дед Мороз, хороводы, песни,
                Нам с тобой, Дед Мороз, очень интересно!
                Всем ребятам раздай ты свои подарки
                И, смотри, не растай от объятий жарких!

                Припев.