На рассвете у фонаря

Анна Поющая
Алыми птицами небо окрашено,
Тихи , как ночь облака.
Ты совершенно  покинутый , брошенный ,
Ждешь у фонаря.
Сколько бы не было , слов навеяно ,
Речь твоя не легка.
Ты совершенно замкнутый , скошенный ,
За душу держишь меня.
Броситься в воду с обрыва у лавочки,
Катятся вдруг облака.
Ты совершенно свободный и понятый ,
Речь твоя , как вода.
Сколько слов было выпито, вылито.
Не забудет луна никогда.
Прощания грустного ,нежного, слезного,
На рассвете у фонаря..