Душа ликует

Елена Соседова
Я не вином пьяна сегодня, а тобой!
Мне счастье перестало быть мечтою,
Вдруг  крылья появились за спиной,
Парю свободной птицей над землёю!
 
Мир изменился !Будто в сладком сне,
Твоей  любовью жадно наслаждаюсь,
И чувствую, как кровь кипит во мне,
В тебе за  каплей  капля растворяюсь…

Я буду помнить нежность твоих  рук,
Твои глаза , и сладость  поцелуев!
Пустых обид мы разорвали  круг,
Душа полна тобою и  ликует!