Свобода выбора

Железная Кнопка
На земле благодатной форпосты церквей,
Что в невидимом миру бою.
И для каждой души здесь поёт соловей
Вековечную песню свою.

Сладко сердце замрёт: ах, как жизнь хороша,
Путь держи по любой из дорог!
Но в свободе своей выбирает душа
Ту, где правда, Россия и Бог.
17.06.2016