И ничего я больше не хочу...

Виктор Райлян
 
Час  тишины  безветрия  настал,
Серьга  луны  горит  на небосклоне. . .
Вы  ожидаете  меня у  древних  скал,
А  я  томлюсь  в  сомнении  невольном. . .
Любовь  души  коснулась  невзначай,
Затрепетала  жаркими  губами,
Она,  как  поцелуи,  горяча
И  как  прыжок  в  бушующее  пламя!
Я , словно бабочка,  на  твой  огонь  лечу,
Касаясь  губ  дрожащими  губами,
И  ничего  я  больше  не  хочу,
Лишь  не  расстаться  только  с  вами!. . .