осознания любви

Климич Климов
я сам исчадие из ада
отпустишь мне мои грехи
в тебе они огромной раной
их умоляю отпусти

ходил направо и налево
ходил и даже уходил
но возвращался, ты пускала
я лучшего не находил

тебя терзал,кусками резал
не думал, что с тобой творил
себя любил, лишь в этой жизни
другим не оставалось сил

обрушился как душ холодный
сегодня на меня кошмар
я вспомнил всё,какие муки
ты выносила как пожар

перед тобой я на коленях
и душу плёткою секу
ты сколько вынесла родная
не пожелал бы и врагу