Грозы и дожди

Александр Плюско
Грозы и дожди - одни курьёзы
Летних дней очередной каприз
Ожидаем вскорости морозы.
Приподнять бы на чуть-чуть подол кулис
Чтоб узнать,когда отключат слёзы
Выждать парочку, безливневых реприз
Всё становится ужасно односложным
Кажется, вот-вот желтеет лист,
Под зонтом июньский шёл прохожий
Выбивая от подошвы шист
Внешним видом на других похожий -
Прибывший из осени турист
От дождей давно уставший тоже.