Дом Мой, домом молитвы наречётся, для всех народов

Весник
Исполненный молитвенного духа,
Цвет нации, в ослабленных телах,
Касается Божественного слуха.
Застыла благодарность, на устах.
Ведь люди те, к самой Любви, взывают.
О благости и в духа нищете,
Они, о своих нуждах, забывают.
Их мыслей средоточие, на кресте,
И в центре их, внимания, Голгофа.
Страдающий, повисший на гвоздях.
Избавивший, весь мир, от катастрофы.
"- Ещё чуть-чуть, немного погодя..."
Прискорбные молитвы-воздыхания,
Стремятся к небу, о живущих здесь.
На лицах их, любви благоухание.
В устах, для мира, радостная весть.
Грядёт Сама Любовь, в мир скорби , муки.
Двойная скорбь, лежит на их сердцах.
За мир, они протягивают руки.
За тех, кто может быть, нашёл успех в отцах,
Которые, ступив, на путь греховный,
Учили их, злодейски, зло творить
И даже у процессий похоронных,
За здравие убийц, поклоны бить.
В молитве, величайшей из стратегий,
Мир, обретает, жизни благость-дар.
Оберегают, души от, трагедий,
Которых жизнь сама, мгновение-пар.
О том моля, колени преклоняют,
Молитвенники, в храмах и домах,
Чтоб мир сей, дни последние роняя,
Одумался ведь ждёт их, полный крах...