В веселье новогоднем ярком

Антон Щедрин
В веселье новогоднем ярком
Среди счастливейших людей
Ты будешь ли моим подарком,
Который в жизни всех нужней?
Засыпал снег твои ресницы -
Мои любимые черты.
Пускай мне ежедневно снится
Твой облик нежной красоты!
Желаю тебе быть счастливой,
Но счастье я тебе дарю.
Двенадцать месяцев строптивых
От января и к декабрю.