Я люблю тебя Мир...

Нина Боженина
Я люблю тебя Мир,
Обнимаю тебя.
Ты мой бог и кумир-
Все прощаю, любя.
Ты вбираешь в себя
Чьи- то судьбы и жизнь.
Мир, я вижу тебя-
Ты прочнее держись!
Я тебя не корю,
Не ропщу и не лгу.
Мир, я только люблю-
Как хочу, как могу .

17.06.2016г.