Сон про счастье

Панин Владислав
Снова этот сон про счастье,
Но его наверно нет.
Как с ним в жизни повстречаться?
Убежать от этих бед?

Всё забыть на этом свете,
Край найти,где все сумеют
Суеты людской не встретить,
Там, где вольный ветер веет.

Счастье есть, я это знаю,
Но, увы, только во сне...
Не шумите! засыпаю...
Дайте встретить счастье мне!

2007

* Мои стихи, написанные относительно давно, в период первого опыта  стихосложения ...
** Кстати, сейчас считаю, что у меня достаточно счастья в жизни...