Соскучилась...

Таня Черненко
Соскучилась... Молчу и жду тебя,
Считая по минутам раставанье,
Пишу стихи на листьях сентября -
Слова любви, душевные признанья,

Придумываю в мыслях встречи кадр:
Вот ты пришел..., и я тебя целую.
Вдруг за окном негаданный февраль
Рисует из снежинок запятую...

Из серебра декабрь сплетает тюль,
И листопад нам ложе застилает,
На простынях уснул малыш - июль,
А рядом март блаженство излучает,

Мерцает август в россыпи ночной,
Светилами судьбу нам озаряя,
И добрый ангел бережет покой,
Над головами в облаках летая...

Соскучилась... Мне плохо без тебя,
Я каждый месяц счастья вспоминаю,
Пишу стихи на листьях октября
И в январе с надеждой воскресаю.