Ты так давно мне не писал...

Елеана Зорина
Ты так давно мне не писал...
Без рифм твоих скучаю очень.
Всем помогал и всех спасал,
Но мне ты тоже нужен. Впрочем,

Я видно многого хочу.
Капризна и невыносима,
И куча у меня причуд,
Плюс я обидчива, ранима.

Но я к тебе, при всём при этом,
Душой так нежно привязалась,
Что даже ты  не будь поэтом,
Я б от тебя не отказалась.

Писать не хочешь - и не надо.
Хотя бы думай обо мне.
Я буду чувствовать - ты рядом.
Мне хватит этого вполне.